树友2m8l5igu

我的宝宝感冒了 什么办

推荐回答
树友u57686513
树友2m8l5igu: 上次去医院 是肚子痛 现在肚子好了 又感冒咳嗽鼻塞
其他回答
树友u52702119
如果是病毒感冒,是有自限性的,一般5-7天,期间适当多喂水,避免受凉当然也不要过热,先观察。
王小二升级为妈妈
不是很严重的话不用管他,宝宝有自愈能力的!这么小吃药反而是不好的!还有就是别捂宝宝!宝宝其实很怕人的!大部分宝宝感冒都是穿太多流汗,风再吹一下就感冒的,衣服适度就好!宝宝手脚有点凉是正常的,手脚热的话说明他已经太热了
我的萱宝宝啊
去医院看看吧,宝宝太小啦,还有宝宝感冒程度严不严重啊?