亲们,我是顺产,已经五个月还没有来月经,有点担心这正常吗

推荐回答
杨偲嫚啊
其他回答
树友eok8h94h
正常的,老一辈的人说,早点来月经就是这辈子儿女比较多,晚点呢就是儿女比较少
树友4pfk7gb8
我想问下,,我是顺产的宝宝生下来出了月子就来大姨妈,上个月推迟两天是2号来的,这个月没有已经推迟了一个星期,宝宝有吃母乳但是一般只有睡觉前喝其他都不吃,我今天测了是白板,不知道是不是我验孕棒有问题还是什么?最近很多分泌物跟小腹痛
树友u73729836
正常的,有人母乳期是不来的,我也是四个多月时才来,我好多朋友都不来