思念手指

第几周去做nt,nt和彩超是一样的吗

推荐回答
树友唯一
其他回答
树友u48575727
要怀孕八周的时候最好是去医院做个彩超检测可去做检查排除1下宫外孕最好
树友u67395927
12周做NT,都是彩超但是检查的地方不一样,NT好像是早期的唐筛检查,检查宝宝脖颈后面的厚度。这个不好做,宝宝胎位不正的话,根本看不到的,我当时检查了两次都没有看好,后期我还投诉了,因为我12周去了一次,医生说胎儿太小了,让14周在去,结果14周去了之前的那个医生不在,另外一个医生看的,还是没有做好NT,结果出来了以后我不满意,那个医生说14周做NT晚了,我去,直接投诉了,他们主任给我做的NT,宝宝不配合,检查了差不多一个小时也没有看好,最后自己感觉累了,就这样了😂哎!在然后就没有去过那个医院了,希望宝妈做好心理准备,NT不好做