树友mtgvhd28

宝宝两个多月,只吃母乳,不愿意吃奶粉,婆婆怕以后上班戒奶困难说要先戒奶,

推荐回答
树友u68762625
树友mtgvhd28: 可是她四个月我就要上班了,每天只能下班回来喂奶 我想着能继续喂就继续喂 我婆婆怕到时候不好带 这两天涨奶发烧了只能吃奶粉了 一直闹 四个月要是让她吃奶粉不知道会不会这样闹
其他回答
树友rgg53ycn
宝宝不吃奶粉比较好,毕竟再好的奶粉也取代不了母乳对宝宝的营养供给,现在两个月着实不用着急把母乳更换掉,等你上班再慢慢增加奶粉的次数也不晚~
树友u71735554
母乳最起码要吃到一岁才好吧,宝宝六个月后可以给他添加奶粉慢慢过渡一下。