0-3周岁是宝宝大脑发育的黄金期,如何把握黄金1000天补充优量DHA,让宝宝专注力更好?美赞臣铂睿奶粉可以提供优量DHA吗?

推荐回答
a贝贝123456
0-3周岁是宝宝大脑发育的黄金期,宝妈可以抓住宝宝大脑发育的黄金1000及时给宝宝补充DHA,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝专注力,让宝贝变更聪明。
其他回答
阿以海芽爱
这个时期,要注意科学引导孩子,而且可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养丰富,里面含有优量水平DHA,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升专注力,抓住宝宝黄金1000天
宝贝来巡山
培育宝宝专注力,就要抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,正好美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的。可以促进宝宝大脑发育,宝宝小脑袋发育的好,专注力才会更集中哦。所以,吃它,准没错!
树友a47772571
0-3岁是宝宝大脑发育的黄金1000天,需要给宝宝补充足够的优量水平DHA,每天3杯奶粉加上一个鸡蛋,就可以满足宝宝每天DHA需求,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,提升宝宝的专注力!