树友odeh4fr9

前几天去医院做检查,抽血把手抽肿了,现在都好几天了,还没有消,又红又紫又青,到现在还痛,是不是血管破了?这是晚上拍的,光线不是很好。

journal_insert_pic_1094787662
推荐回答
树友u42959614
其他回答
树友u67039151
按针口的时候没按好,皮下出血了。没事不管它的话一个星期左右就全消了。用土豆敷的话,3天左右就消了
爱吃樱桃的小白兔
曾经抽血比你这还严重。就是抽完血没有压好,没有压够五分钟。慢慢就会好的
二瓢不二
这个没事,我也有过一次这样,跟你一样的位置,还疼还酸,一个多星期才好,抽血没抽好