树友oqcgoask

做胎监有30秒左右掉到90,医生直接让我住院,我说之前绕一周,他就开了b超,检查现在不绕了,还让我住院,下午我就又做了一次胎监结果是好的,我就回家了,有问题不?

推荐回答
树友MINGANDYU
树友oqcgoask: 上午那个医生就让我住院,下午的医生说,可能压到脐带了,或者干嘛的,都会出现这种情况,但也可能是缺氧或者窘迫,上午检测到了,下午没有,这个是有风险的,他让我签一个了解风险,不住院,签字再回家,注意数胎动,有问题就立刻去医院,