梦起花落

宝宝的专注力和想象力好不好都跟大脑发育息息相关,美赞臣铂睿奶粉能以优量DHA抓住黄金1000天为宝宝科学补充促进大脑发育的DHA吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝的专注力和想象力好不好自然跟大脑发育非常有重大的联系因此我个人是比较注重宝宝大脑发育黄金1000天宝宝从小就给他喝的是美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以给宝宝提供充足的营养从而让宝宝变得更加聪明自然专注力也会更好的
其他回答
阿以海芽爱
美赞臣铂睿奶粉是个不错的选择,这款奶粉中含有优量水平DHA,对促进宝宝大脑发育,提升专注力都很有帮助,而且接近母乳,容易消化,孩子也爱喝!
布丁娘亲大大
美赞臣博睿奶粉是原罐原装从荷兰进口的,经过荷兰和中国的双重严格检测,并且支持到达国际先进水平的DHA,有助于宝宝的大脑发育。奶粉中还配合短链益生元GOS和长链益生元PDX帮助宝宝就厕,不易上火。