树友0pcyqgdc

请问各位小伙伴麽去昆华生宝宝约NT的时间是按照做B超的时间预约还是按照最后一次月经的时间预约呢???在线等急急急!!

推荐回答
小小婧_
其他回答
巧笑倩兮bluesky
预约的医生会跟你算好时间的,是从末次月经算起,12周1天那天做NT
树友u71444332
医生如果都让你去做了,你就可以去开单子,来了单子然后拿去预约,预约上是哪一天提前一点去排队,去晚了人多,照了NT没有问题就可以去抽唐筛和无创的血,你只要NT没有问题就可以挂产科的号去产科医生开单子给你检查以后拿着所有结果就去可去建档了
树友61tt18k8
末次月经时间