手心里的宝Lele

夏秋换季宝宝特别容易感冒生病,有什么奶粉可以让宝宝抵抗力杠杠的还能激发宝宝专注力?听闺蜜说美赞臣铂睿奶粉不错含有优量DHA可以让宝宝头脑发育更聪明,靠谱吗

推荐回答
荼蘼薰莜
夏秋换季,宝宝容易生病,感冒的话可以给他选择美赞臣铂睿奶粉来延续母爱,不仅口味清淡,营养全面!而且他的独特之处还在于它含有国际权威优量DHA水平,从而可以让宝宝变得更加聪明自然专注力也会更好!非常靠谱的
其他回答
阿以海芽爱
可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养丰富,里面含有优量水平DHA,可以帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更聪明,而且容易消化,喝了不易上火便秘
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣铂睿奶粉配方营养均衡,在大脑发育的关键时期,黄金1000天为宝宝提供优量DHA,对宝宝大脑发育有帮助,让宝宝专注力更好,小脑袋聪明无限。我家宝宝就是喝美赞臣铂睿,营养好宝宝很棒干什么都专心致志。
树友u61231321
宝宝特别容易感冒。就需要加强锻炼,选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,同时营养丰富。增强抵抗力。促进大脑发育。