宝宝的专注力好,是宝宝大脑发育的体现,如何选择奶粉才能促进宝宝大脑发育,提高宝宝的专注力?美赞臣铂睿奶粉怎么样?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
国际权威机构推荐,幼儿每天的DHA摄入量为100mg,这样才能有效促进宝宝大脑发育。为了每天保证DHA摄入标准,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就能获得优量DHA,每天三杯再吃一个鸡蛋,就能轻松让宝宝大脑发育好更聪明,促进专注力发育发展。
其他回答
阿以海芽爱
可以试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养丰富,里面含有优量水平DHA,可以帮助宝宝提升专注力,让宝宝更聪明,而且接近母乳,让孩子更聪明!
树友u61231321
宝宝的专注力好,大脑发育肯定会更加好的。美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以激发宝宝的语言能力。促进大脑发育。
树友硕0526
给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉是最好的选择,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,专注力才会更集中哦。