yh宇狗狗

我的宝宝出生第二天打的卡界苗 现在都三个月了还在反复化脓 请问这样正常吗

推荐回答
树友a80743655
是不是妈妈看错了?不是反复化脓,而是非常缓慢的反应,所有疫苗里面卡介苗是反应最慢的。最长的时间达到半年,就是接种的这个地方,他的反应很缓慢。慢慢的流水流脓,在这个过程中只建议用干棉签把流出来的液体吸干。不建议用药物。同时在这个阶段的时候洗澡,这个地方不沾水。
其他回答
树友60frekn6
这个就不太清楚呢。宝妈可以去医院咨询一下医生,看看医生怎么说了
树友u66537001
不正常,要去医院看下,可能白打了,要是打不进去,又要补打得,去医院问下。