众所周知,DHA是宝宝大脑发育的“脑黄金”,想要一个聪明睿智的宝宝,让宝宝专注力更好,就需要补充足够DHA促进宝宝大脑发育,美赞臣铂睿可以满足吗?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
DHA又叫脑黄金,可以在宝宝0-3岁期间有效促进大脑发育,但每天补充DHA要注意科学摄入,美赞臣铂睿奶粉特含国际权威优量DHA,每天给宝宝补充三杯,就可以达到最好效果,让宝宝大脑聪明,耐心等待宝宝成长,拥有更好的专注力。
其他回答
阿以海芽爱
可以试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉我家宝宝喝着挺不错的,这款奶粉营养丰富,里面含有优量水平DHA,可以帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更聪明,睿智!
花絮妈咪
当然啦,抓住黄金1000天,为宝宝补充优量DHA,选择好吸收易消化,接近母乳的达到了国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,符合宝宝天生保护力,让宝宝成为睿智宝宝,提升宝宝专注力培养。
树友u61231321
给宝宝补充优量DHA,会更加有利于宝宝的大脑发育,选择美赞臣铂睿奶粉就可以。含有国际权威优量DHA水平,满足天生营养需求,给予母乳般的呵护。