每天三杯美赞臣铂睿奶粉可以更好的提高宝宝的专注力吗?

推荐回答
阿以海芽爱
可以啊,美赞臣铂睿奶粉是个不错的选择,我家宝宝喝的就是这款奶粉,里面含有优量水平DHA,可以帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更聪明,而且营养好吸收,喝了不易上火便秘
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
要想成功宝宝最需要发展专注力。培养宝宝专注力要多方下手,多做一些专注力训练,让孩子集中注意力,给宝宝增加DHA摄入,美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝拥有更好的专注力。
荼蘼薰莜
可以的,美赞臣铂睿奶粉本身就是根据母乳研究而来的。它含有国际权威优量DHA水平,每100克奶粉里面就有63毫克的DHL,每天三杯再加1个鸡蛋的营养就可以满足大脑发育,每日所需。,从而让宝宝更加聪明专注力也会得到提高,以后宝宝表现更出色
布丁娘亲大大
可以试试美赞臣博睿奶粉,原罐原装从荷兰进口的,经过荷兰和中国的双重严格检测,并且支持到达国际先进水平的DHA,有助于宝宝的大脑发育。奶粉中还配合短链益生元GOS和长链益生元PDX帮助宝宝就厕,不易上火。