花絮妈咪

宝宝大脑发育和优量DHA有直接关系吗,如何培育宝宝的专注力,美赞臣铂睿奶粉可以让宝宝更聪明,拥有超人的专注力吗?

最佳回答
其他回答
手心里的宝Lele
要想提高宝宝的专注力,平时家长可以给宝宝多进行提高专注力的训练,除此之外,在口粮选择上让宝宝吃荷兰进口美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA可以让宝宝头脑发育更聪明,专注力也会得到提高,宝宝表现当然更出色啊!我家闺女也在喝呢!
等风吹的树叶
当然有关系,想要培养宝宝的专注力,可以选择美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝的专注力,让宝宝更加的聪明。这款配方呢都被很好的,很受宝妈们的喜爱.
布丁娘亲大大
美赞臣博睿奶粉是原罐原装从荷兰进口的,经过荷兰和中国的双重严格检测,并且支持到达国际先进水平的DHA,有助于宝宝的大脑发育。奶粉中还配合短链益生元GOS和长链益生元PDX帮助宝宝就厕,不易上火。