灬萌萌哒嘛嘛灬

产后脱发会不会影响以后啊,用Scalp X防脱青春水很有作用吗?

推荐回答
zeroame
很多妈妈因为要照顾孩子,所以出现脱发之后也没有好好修护,所以后期ui持续发生,Scalp X防脱青春水,96%高纯度生育酚衍生物,能深入头皮,焕发毛囊活动,有效减少70%的头皮氧化,有效的防止脱发的产生,修护脱发的尴尬
其他回答
树友u52570859
产后脱发自愈是不会影响以后的。生完宝宝很多妈妈都会掉头发,产后脱发也让妈妈们神伤不已。Scalp X防脱青春水黑科技横空出世,添加了96%高纯度生育酚衍生物,它是众多抗氧化成分中的扛把子,能深入头皮,焕发毛囊活动,有效减少70%的头皮氧化。让妈妈头发抗氧化,摆脱产后脱发烦恼。