宝宝大脑发育的黄金期是1000天?需要补充什么营养吗?美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝专注力变好吗?

推荐回答
平安小九月
宝宝大脑发育的黄金期是1000天,宝宝大脑发育黄金1000天,要为宝宝补充足够的优量水平DHA,而美赞臣铂睿奶粉中的DHA达到国际权威优量DHA水平,科学配比,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,帮助宝宝脑部发育更好,提高宝宝情商和智商,专注力更集中,无论学什么都可以事半功倍,笑得更出色。
其他回答
树友u28742035
美赞臣铂睿奶粉是一款为宝宝提供高品质的推荐辅食,它含有丰富的优量DHA成分,有助宝宝大脑发育更加出色