给宝宝多吃些骨头汤,也能起到补充DHA的作用吗?美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝专注力变好吗?

推荐回答
小糊涂仙1234
0~3 岁是宝宝大脑发育的黄金期哦,这时候优量DHA对于宝宝脑部发育是非常关键的,坚持给宝宝补充足够的DHA可以让宝宝更好的把握大脑发育黄金1000天哦,想要宝宝脑部发育好推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉, 国际权威推荐优量DHA可以促进宝宝大脑全面发育,提高宝宝智商,让宝宝更聪明
其他回答
树友u28950803
美赞臣铂睿奶粉奶粉是首选,促进大脑发育,国际权威推荐的DHA水平的美赞臣铂睿奶粉哦~DHA含量高,可以促进宝宝大脑发育呢。