美赞臣铂睿奶粉是DHA含量最高的奶粉吗,怎么帮助宝宝大脑发育呢

推荐回答
小糊涂仙1234
你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就是一个不错的选择这款奶粉不仅口味清淡容易吸收消化而且能够每100克奶粉里面就有63毫克的dha可以每天三杯再加1个鸡蛋的营养就能让宝宝大脑发育得到充足的营养让宝宝更加聪明专注力也会更好的
其他回答
树友u52570859
美赞臣铂睿奶粉为宝宝拥有丰富的想象力、空间力、语言能力,促进大脑发育补充大脑营养素,每天提供国际推荐水平优量水平DHA,让宝宝智商优秀情商更出色,连专注力力都很好呢。