请问每位妈妈在为自己小孩选奶粉的时候都会注意DHA吗?选美赞臣铂睿对吗?

推荐回答
小糊涂仙1234
三岁之前的1000天是宝宝大脑发育的黄金时期, 給宝宝大脑补充充足的DHA,可以更快的促进宝宝大脑发育,提升宝宝专注力,在这个时候给宝宝喝含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉是最佳选择,它含有优量水平的DHA,帮助宝宝大脑发育,让宝宝专注力爆棚。
其他回答
树友u12456352
可以呀,这个奶粉的配方是比较好的,里面基本上含有宝宝生长发育所需全部营养,我家宝宝一直喝这个,不仅聪明,身体也棒棒哒。