521洋葱家

如何补充达国际水平DHA,帮助宝宝大脑更好地发育?美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝专注力变好吗?

推荐回答
小糊涂仙1234
宝宝除了在辅食中获取DHA之外,还可以通过喝美赞臣铂睿奶粉补充,它的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,能够满足宝宝每日所需,促进大脑发育,让宝宝专注力和语言能力更好。 可以通过喝美赞臣铂睿奶粉获得,它含有国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝大脑发育每日所需的营养从而让宝宝大脑发育好了自然能够提高专注力的啊
其他回答
树友u7262727
是的美赞臣铂睿,好好消化,还能补充宝宝脑部发育非常需要的DHA,喂饱宝宝的大脑。