美赞臣铂睿奶粉的DHA水平够吗?能促进宝宝专注力吗

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
和其他品牌的奶粉相比,美赞臣铂睿奶粉里面拥有的DHA,算得上是非常高的了!它含有国际权威优量DHA水平,每100克奶粉里面就有63毫克的dhdha完全可以满足宝宝大脑发育,每日所需从而让宝宝智力更好,专注力也会随之得到提高,我家宝宝也在喝呢。
小糊涂仙1234
DHA能够促进宝宝大脑发育的更好,让宝宝想象力更丰富。像我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就含有优量水平DHA,它能够帮助宝宝提高智商和情商,拥有睿不可挡的想象力,成就机灵宝宝。
树友u26152335
美赞臣荷兰版金装奶粉比其他奶粉含量是相当多的,所以选择还是蛮不错的