很多宝宝都在喝美赞臣铂睿奶粉,是不是它里面含的优量水平DHA多

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
是的,美赞臣铂睿奶粉它含有国际权威优量DHA水平,每100克奶粉里面就有63毫克的dha,和其他配方奶粉相比的话,真的算得上是一款良心品牌!可以给宝宝大脑提供充足的营养,让宝宝更加聪明专注力也会得到提高
小糊涂仙1234
优量水平DHA能够促进宝宝大脑发育的更好,让宝宝想象力更丰富。像我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就含有优量水平DHA,它能够帮助宝宝提高智商和情商,拥有睿不可挡的想象力,成就机灵宝宝。
树友u14697594
美赞臣铂睿奶粉中的DHA含量达到国际权威推荐水平,促进宝宝大脑发育所需,让宝宝更聪明,而且不易上火便秘!