美赞臣铂睿奶粉里面优量水平DHA每100克奶粉中含有多少?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
根据母乳研究,而来的美赞臣铂睿奶粉口碑和品质都是值得信赖的,尤其是她里面的dha都是经过科学配比的,它含有国际权威优量DHA水平,每100克奶粉里面就有63毫克的dha,每天三杯再加1个鸡蛋的营养就能满足宝宝大脑发育,所需从而让宝宝更加聪明专注力语言能力,团队合作力社交能力等都会有所提高
小糊涂仙1234
国际权威机构推荐:幼儿DHA的摄入量为100mg/天。美赞臣铂睿奶粉,就支持达到国际权威优量DHA水平,高达63毫克/100克奶粉,接近母乳水平,每天三杯,轻松助力宝宝大脑发育。
树友u28723996
含有的,它里面特别添加专利益生元组合,能够改善宝宝肠道健康,让宝宝肚肚更舒适。