美赞臣铂睿奶粉真的能补充到优量水平DHA吗?能促进宝宝专注力吗

推荐回答
等风吹的树叶
可以的,美赞臣铂睿奶粉中含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝的专注力和语言表达能力,增强宝宝的记忆力,让宝宝更聪明睿智。这款配方奶粉很受宝妈们的喜爱,口碑非常的好。
其他回答
leleguaiguaiba
喝美赞臣铂睿奶粉是可以促进宝宝大脑发育的,我家宝宝一直喝的,奶粉中含有的DHA很多,达到国际权威优量DHA水平,每天3杯就能轻松满足宝宝大脑发育,助力宝宝大脑发育就给宝宝喝美赞臣铂睿吧,轻轻松松就能让宝宝更聪明更机灵,专注力更强,而且还含有长短链益生元组合,能促进宝宝消化吸收,更好呵护宝宝肠胃
荼蘼薰莜
可以!我家宝宝从小就是吓得美赞臣铂睿奶粉当初选择他就是看中了它含有国际权威优量DHA水平,完全可以给宝宝大脑发育提供充足的营养,从而让宝宝专注力更好!这是证明我的选择,也是正确的,小宝宝语言能力也不错呢。
树友u21708737
你好宝妈,促进宝宝大脑发育的关键营养成分指的就是优量dha,这个就数美赞臣铂金版奶粉了里面就含有这个非常好的营养成分。