每日补充多少DHA能让宝宝大脑更聪明可以通过奶粉补充吗,

推荐回答

leleguaiguaiba

想给宝宝选择达到国际权威优量DHA水平的DHA的奶粉美赞臣铂睿是首选,只有给宝宝补充充足的DHA才能真正起到促进宝宝大脑发育的作用,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,能让宝宝更聪明,反应更敏捷
其他回答
树友u65571257
你好,是的哦,美赞臣铂睿奶粉口味清淡,粉质细腻易溶解,含有优量水平的DHA,宝宝不上火不便秘!
树友a78719455
不太清楚的,一般的也很少喝奶粉的,可以多吃水果和蔬菜,也有营养的