0到3岁是宝宝大脑发育关键时刻吗,怎么样能帮助宝宝脑部发育,

推荐回答
荼蘼薰莜
的确如此0到3岁是宝宝大脑发育黄金关键时刻因此帮助宝宝脑部发育平时要妈妈跟宝宝做一些培养专注力的亲子训练,除此之外的话,可以给宝宝选择喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,
其他回答
小糊涂仙1234
妈妈要帮助宝宝学会用语言表达自己,这是控制情绪的 好方法哦。美赞臣铂睿奶,能为宝宝们提供国际权威优量水平DHA营养支持,成就高情商宝宝哒
树友u24606121
你好宝妈,美赞臣铂金版奶粉当然好啦,唯一一款接近母乳含有充足的DHA的奶粉值得宝妈购买呀。
树友a78719455
不太清楚的,一般的多吃新鲜水果和蔬菜,多吃有营养的东西