美赞臣铂睿奶粉里面DHA可以让宝宝更聪明,对吗,怎么帮助宝宝大脑发育呢

推荐回答
树友u74523312
其他回答
小糊涂仙1234
DHA可以帮助宝宝的大脑进一步发育完善,此外要想宝宝反应好,联想能力提升,还需要家人的引导,营养不是万能的哦可以帮助激发宝宝睿不可挡的想象力,美赞臣铂睿奶粉就非常不错
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉之所以可以让宝宝大脑发育更加聪明主要是因为它含有国际权威优量DHA水平,每100克奶粉里面就有63毫克的dha宝宝,每天三杯再加1个鸡蛋的辅食营养就能满足大脑发育,每日所需从而可以很好的提高,致力让宝宝专注力也会更好的
树友4fr29prw
所留的天然营养小分子,可以让宝宝容易消化吸收,喝了不上火不便秘。