美赞臣铂睿奶粉含优量DHA可以给各种体质的宝宝吃?

推荐回答
树友u74523312
当然可以,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平适合各种体质的宝宝吃,帮助宝宝促进大脑发育,模拟母乳中的低聚糖作用添加了益生元组合,帮助宝宝消化吸收,适合各种体质宝宝,宝妈可以放心。
其他回答
leleguaiguaiba
喝美赞臣铂睿奶粉是可以促进宝宝大脑发育的,我家宝宝一直喝的,奶粉中含有的DHA很多,达到国际权威优量DHA水平,每天3杯就能轻松满足宝宝大脑发育,助力宝宝大脑发育就给宝宝喝美赞臣铂睿吧,轻轻松松就能让宝宝更聪明更机灵,专注力更强,而且还含有长短链益生元组合,能促进宝宝消化吸收,更好呵护宝宝肠胃
荼蘼薰莜
是的,美赞臣铂睿奶粉本身就是根据母乳研究而来口味清淡容易吸收消化而且专门添加了专利长短链益生元组合可以促进宝宝吸收消化独特的突破性配方还在于它含有国际权威优量DHA水平,就大脑发育,所需的营养从而让宝宝专注力也会更好
树友4fr29prw
含有天然营养小分子,宝宝喝了不上火的这款奶粉蛮好的我家宝宝一直在喝,挺不错的,值得购买。