宝宝成长过程中每需要摄入多少DHA

推荐回答
树友u74523312
国际权威推荐幼儿每天DHA的摄入量为100mg,只有达到这个标准,才能帮助宝宝健康成长。给你推荐我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,每天三杯加个鸡蛋就能满足宝宝需求,促进大脑发育更好。
其他回答
家有小小木
每天至少要摄入100毫克优量DHA才能满足,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威机构推荐的优量DHA含量,每天只需坚持喝三杯,轻松满足宝宝一天营养需求,增强宝宝专注力和记忆力
小糊涂仙1234
美赞臣铂睿奶 粉达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑更好发育,想象力更加丰富啦支持达到国际权威优量DHA水平,高达63毫克/100克奶粉,每天三杯,轻松满足宝宝大脑发育所需。
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉含有长短链益生元组合,让宝宝抵抗力更好