不上火的美赞臣铂睿奶粉含有优量水平DHA?什么是大脑发育黄金1000天呢

推荐回答
树友u74523312
不上火的美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,能够满足宝宝营养需求,帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更聪明。大脑发育的黄金1000天是指0-3岁宝宝大脑发育的关键时期,这段时期营养补充很重要。
其他回答
小糊涂仙1234
美赞臣铂睿奶粉支持达到国际权威优量DHA水平,高达63毫克/100克奶粉,每天三杯,轻松助力宝宝大脑发育,让宝宝想象力更丰富。
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉之所以不上火,你要知道他就是根据母乳研究而来的口味清淡特别是添加了专利长短链益生元组合,能够很好的促进吸收消化预防上火,便秘,除此之外,他的独特突破性配方还在于它含有国际权威优量DHA水平,能够很好的促进宝宝大脑发育从而让宝宝更加聪明的大脑发育黄金1000天,宝宝,能够更加获得足够的营养,专注力自然up up up!
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉是国际大牌子,奶源纯正,安全有保障,符合宝宝天生需求