美赞臣铂睿奶粉的DHA富含DHA标准配方可以调节宝宝免疫力?

推荐回答
树友u26029410
其他回答
树友u31643119
美赞臣铂睿奶粉的DHA对宝宝的身体还有大脑发育都很重要,可以增强宝宝免疫力
leleguaiguaiba
每天三杯美赞臣铂睿奶粉就足够了,DHA是促进宝宝大脑发育必备的营养元素,美赞臣铂睿奶粉中的DHA达到国际权威优量DHA水平, 每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求
荼蘼薰莜
可以,美赞臣铂睿奶粉它含有国际权威优量DHA水平,可以给宝宝大脑提供充足的营养,让宝宝变得更加聪明,而且里面专利长短链益生元组合可以很好的帮助宝宝吸收和消化,从而给宝宝多重呵护,让宝宝大脑发育发育更加聪明,自然专注力更好。