如果怀孕两周做B超是不是不好?谢谢

推荐回答
树友云端漫步
其他回答
悦炎妈咪
孕8~10周时做一次查胚胎早期发育情况 孕16~20周做一次查胎儿的大体情况有无畸形.也可以在这段时间内做个三维或四维的B超检查胎儿的全面情况. 孕32周左右做一次定胎位及排除胎儿发育迟缓的情况及检查胎盘羊水的情况. 最后一次是孕40周左右也就是产前需要做一次看有无胎儿过大胎盘老化及羊水情况等以对分娩方式及胎儿情况做个推测. 如果有异常表现的情况下B超检查必要时就要做次数不限.目前尚没有证据表明按常规操作下的B超检查会对胎儿产生不利影响
树友u67864778
做B超没有对宝宝不好的依据啊,正常做产检就可以了,一般刚怀孕都需要做B超检查看看是不是宫内怀孕