树友硕0526

想要宝宝大脑发育好,优量的DHA不能少,哪款奶粉的DHA含量比较高呢?

最佳回答
其他回答
家有小小木
从食物中获得的DNA是非常有限的,而美赞臣支持达国际权威优量DHA水平,每100g奶粉中就含有63mgDHA,含量极其丰富,可以更好的补充大脑营养素DHA,给宝宝提供身体跟大脑生长发育的双重营养,让宝宝专注力更强;
手心里的宝Lele
当然是我家闺女正在喝的美赞臣铂睿奶粉,里面的DHA含量支持国际权威推荐水平,满足宝宝生长需求,激发宝宝专注力,让宝宝成长更出色。