手心里的宝Lele

要想宝宝头脑发育好,优量DHA当然少不了,什么奶粉含有优量DHA呢?荷兰进口的美赞臣铂睿奶粉怎么样?

推荐回答
小糊涂仙1234
宝宝大脑发育的黄金1000天, 美赞臣铂睿奶粉可以补充DHA可以让她的想象力爆棚的哦。成长中的宝宝是要持续给补充DHA营养,含有优量水平DHA才能利于宝宝的健康成长,利于宝宝的大脑发育,利于宝宝的情商智商提高。
其他回答
等风吹的树叶
是的,想要宝宝大脑发育更好,可以给宝宝补充DHA,美赞臣铂睿奶粉中含有优量水DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝的专注力和语言表达能力,增强宝宝的记忆力,让宝宝更加的聪明。这款配方奶粉非常的好,我家宝宝一直在喝。
星星点点6396
想要宝宝头脑发育的好,荷兰进口的美赞臣铂睿奶粉不错的,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,专注力自然会变得更好啊!我家宝宝一直在喝,感觉很不错,亲不防也给宝宝试试。