手心里的宝Lele

小区很多宝妈都在给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,说是里面含有优量DHA,可以让宝宝头脑发育更聪明,专注力更好,不知道是不是真的

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
等风吹的树叶
美赞臣铂睿奶粉非常的好,我家宝宝一直在喝,不错的美赞臣铂睿奶粉中含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,激发宝宝的专注力,让宝宝更加的聪明。
星星点点6396
当然是真的啦,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,专注力自然会变得更好啊!我也在给宝宝喝哦,我们小区也有好多宝宝喝,亲不防给宝宝试试。
树友u26029410
是真的哦,我家宝宝就一直在喝美赞臣铂睿奶粉呢,铂睿奶粉中含有国际权威优量DHA水平,可以有效的提高宝宝的大脑发育,激发宝宝的专注力