手心里的宝Lele

宝宝断奶后怎样帮助宝宝补充丰富DHA?听朋友说美赞臣铂睿奶粉不错含有国际权威优量DHA可以促进宝宝大脑发育,让宝宝专注力棒棒,是真的吗

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
其他回答
树友u26029410
是真的呢,断奶后想要给宝宝补充DHA首选美赞臣铂睿奶粉呢,铂睿奶粉中含有国际权威优量DHA水平的优量DHA,提高宝宝大脑发育,激发宝宝的专注力
宝贝来巡山
是的呢!我家宝宝断奶后,为了让宝宝专注力更好,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,专注力自然会变得更好啊!
星星点点6396
当然是真的亲,美赞臣铂睿奶粉是大品牌,品质安全有保障,营养丰富均衡,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,专注力自然会变得更好啊!我家宝宝一直在喝,感觉很不错,亲可以放心给宝宝喝哦。