手心里的宝Lele

0~3岁是宝宝大脑发育的黄金期,如何把握黄金1000天补充优量DHA让宝宝专注力更好呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
是的。0-3岁是宝宝大脑发育的黄金期。想要帮助宝宝更好的把握这黄金1000天除了平时可以多给宝宝吃富含DHA的食物外。还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿含有的优量水平DHA是宝宝脑部发育的关键。它能够促进宝宝全面发育,帮助提高宝宝智商。让宝宝专注力更好
其他回答
树友u56984596
想要宝宝更聪明专注力更好,在宝宝大脑发育的黄金期,要把握好机会给宝宝补充优量的DHA,我给宝宝喝含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,他可以帮助宝宝大脑发育,使宝宝专注力更好。
等风吹的树叶
想要把握宝宝大脑发育黄金期,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平DHA,可以吐进宝宝大脑发育,提高宝宝的专注力和语言表达能力,增强宝宝的记忆力,让宝宝更聪明。这款配方奶粉挺好的,我家宝宝一直再喝,非常值得信赖。
宝贝来巡山
培育宝宝专注力,就要抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,正好美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的。可以促进宝宝大脑发育,宝宝小脑袋发育的好,专注力才会更集中哦