树友硕0526

宝宝断奶后怎样给宝宝补充DHA让宝宝大脑发育更好呢?听朋友说美赞臣铂睿奶粉是不错的选择,是真的吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
其他回答
树友u63052540
宝妈的决定是非常正确的,毕竟宝宝断奶是一件大事,一定要特别对待。其实在宝宝断奶前的日常饮食中,想要补充DHA就可以选择美赞臣铂睿奶粉了。美赞臣支持达国际权威优量DHA水平,每100g美赞臣铂睿奶粉中就含有63mgDHA,每天3杯,再为宝贝补充一个鸡蛋,就可以助攻宝贝轻松达到国际权威推荐的幼儿DHA的摄入量100mg/天的大脑发育黄金营养标准,能更好的促进宝宝的大脑发育,培养宝宝良好的专注力,宝宝思维更敏捷,使宝宝断奶后更快的适应。长短链益生元组合给宝宝断奶后提供了更加健康的体质,呵护宝宝肠胃易消化,不上火不便秘。美赞臣铂睿在宝宝专注力的培养和肠胃健康方面可以称得上的一款高端奶粉。宝妈可以放心给宝宝选择。
等风吹的树叶
当然是真的,美赞臣铂睿奶粉中含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝的专注力和语言表达能力,让宝宝更聪明。这款配方奶粉很受欢迎的口碑非常的好,我家宝宝一直在喝,真的挺好的。
树友u26029410
断奶后就要给宝宝选择含有DHA的配方奶粉提高宝宝的大脑发育,美赞臣铂睿奶粉中含有达到了国际权威推荐水平的优量水平DHA,满足宝宝的生长发育,提高宝宝的大脑发育