梦起花落

宝宝的大脑发育在孕期就已经开始了,如何在宝宝出生以后抓住黄金1000天,给宝宝科学补充优量DHA呢,除了日常生活中的辅食以外,美赞臣铂睿奶粉可以额外的补充吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
0~3 岁是宝宝大脑发育的黄金期哦,这时候优量DHA对于宝宝脑部发育是非常关键的,充足的DHA有助宝宝更好把握这大脑发育黄金1000天哦,我平时会经常在辅食中给宝宝添加蛋黄。深海鱼。核桃泥等食物。配方奶粉我是给宝宝喝美赞臣铂睿的,这款奶粉含有国际权威推荐优量DHA可以满足宝宝脑部发育的营养需求,能够促进宝宝大脑全面发育,提高宝宝智商,让宝宝更聪明
其他回答
小糊涂仙1234
抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,推荐选择含有优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿含有利DHA支持国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育和语言能力,让宝宝更聪明
树友u56984596
想要抓住宝宝出生后的黄金1000天.我给宝宝喝含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,DHA是宝宝大脑发育的关键,可以帮助宝宝大脑更好的发育。
星星点点6396
宝妈你好,想要培育宝宝专注力,就要抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,正好美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的。所以,吃它,准没错!