梦起花落

想要宝宝大脑发育的更好,应该如何针对性的给宝宝选择含有优量DHA的奶粉呢,朋友推荐的美赞臣铂睿奶粉有没有喝过的宝宝,它含有的优量DHA能满足宝宝的日常需求吗

最佳回答
其他回答
骑着蜗牛闯关东
我家宝宝断奶后就一直给他喝美赞臣铂睿奶粉哦。美赞臣铂睿是一款营养非常全面的配方奶粉,含有的营养中DHA含量达到接近母乳支持达到国际权威推荐优量DHA水平。能够帮助宝宝补充足够的DHA满足宝宝每日所需,帮助促进宝宝大脑发育。t提高宝宝智商
leleguaiguaiba
我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿,宝宝大脑发育明显比同龄的小朋友更快,说话,走路都比别的宝宝快,我觉得主要是因为美赞臣铂睿奶粉中含有的DHA充足,达到国际权威优量DHA水平,每天三杯加一个鸡蛋,就足以满足宝宝大脑发育,专注力更强
小糊涂仙1234
0-3周岁是宝宝大脑发育的黄金期,想要培育宝宝专注力达到事半功倍的效果,给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉就相当不错哦,这款奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,专注力自然会变得更好啊!