树友ph9et6cj

请问有因为黄疸吃茵栀黄颗粒和促进睡眠的药物,狂睡了三天,停药后睡不着的情况吗?我家孩子临近午饭才睡着😓从昨天半夜到今天中午老是睡得不踏实,我只能让他叼着乳头睡

推荐回答
有一只小兔子啊
这么小的孩子吃促进睡眠的药? 之前吃过茵栀黄应该对肠胃不好,有睡不踏实的情况,说真的感觉这药作用也也不好,很多大医院都不给开了,促睡的药你要慎重啊
树友ph9et6cj: 我也不懂,我们全家一起去的医院,我以前也在大本营看见过,说最好别吃药,可是黄疸复发数值也在上升,就给开的药,但是我也不知道还有爱睡觉的药,大夫给开就吃了
有一只小兔子啊: 黄疸值上升吗,大约多少,需要照蓝光吗。建议让家人去问问开药的医生,怎么会连续睡三天。
其他回答
han豆
我家宝宝也喝茵栀黄,睡觉也不踏实,一点点声音就醒,但是没有嗜睡的样子