树友up6dox07

宝妈们,今天整四个月,说做不了唐氏筛查,孩子太小,是孩子小吗?肾盂分离是什么意思

journal_insert_pic_1095109712
推荐回答
remlee
每个医院不一样,不知道你指的是早唐中唐晚唐。哪一个呢。你现在的情况的话,最好是听医生的,一般医生会,建议做完四维之后,如果没有什么异常的话,一般是不会,其他建议,如果有一些异常,他一般会让再做一个无创dna,或者是羊水穿刺,所以你最好是问一双,因为医生了解你的整个身体状况,又可以面诊,可以看到你的所有检查报告,运气是有很多检查报告的,你知道吧。 然后你问到肾盂分离的问题。讲成白话文来说就是,憋了一泡尿。剩余分离,只要不超过十,问题就不大。
其他回答
树友u73340190
我昨天就去做的!
树友u18200856
那你怀的是男宝宝,只有男宝才会憋尿,憋尿就会肾孟分离