树友硕0526

宝宝大脑发育好,专注力更集中,听说补充DHA能帮助宝宝大脑发育,朋友推荐美赞臣铂睿奶粉,可以给宝宝喝吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
DHA是宝宝大脑发育的关键,在宝宝大脑发育黄金1000天里充足的DHA有助宝宝大脑全面发育,让宝宝专注力更丰富,给宝宝补充DHA选择美赞臣铂睿是最适合的哦,这款奶粉含有DHA支持达到国际权威推荐优量DHA水平,有助宝宝喝了智商更高,专注力也更好
其他回答
树友u73800105
可以喝 我家宝宝之前喝惠氏 后来知道美赞臣铂睿DHA高 过段就给把奶粉换了
树友u61231321
宝宝的大脑发育好。专注力更加集中。是有利于宝宝的发育的。美赞臣铂睿奶粉就是最好的选择。含有国际权威优量DHA水平,宝宝很喜欢喝的。
手心里的宝Lele
可以的,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,可以帮助宝宝头脑发育更聪明,让宝宝专注力更好。还有长短链益生元帮助宝宝肠胃更好吸收,不上火不便秘,肚肚更舒服哦!