梦起花落

口味清淡的美赞臣铂睿奶粉能够得到很多宝妈的信赖和认可的原因是什么,是因为它含有国际权威推荐水平的优量DHA能够抓住黄金1000天为宝宝大脑发育提供良好的帮助吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
来自荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉之所以能够得到众多妈妈的信赖和认可最主要的原因就是在于,它含有国际权威优量DHA水平每100克奶粉里面就有63毫克的dhdha宝宝每天三杯再加1个鸡蛋的营养就能满足大脑发育所需从而让宝宝更加聪明专注力会更好以后宝宝能够在同龄当中能够更加出色
其他回答
树友u61231321
美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝抓住黄金1000天。及时补充营养,含有国际权威优量DHA水平,是宝宝最好的选择。
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣铂睿奶粉为宝宝拥有丰富的想象力、空间力、语言能力,促进大脑发育补充大脑营养素,每天提供国际推荐水平优量水平DHA,让宝宝智商优秀情商更出色,连专注力力都很好呢。
阿以海芽爱
是的,美赞臣铂睿奶粉确实挺不错的,我家宝宝喝的就是这款奶粉,里面含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升孩子专注力,让宝宝更聪明