梦起花落

想要从小培养一个聪明可爱的宝宝,就要时刻关注宝宝的大脑发育,以含有国际权威推荐水平优量DHA的美赞臣铂睿奶粉能够抓住黄金1000天为宝宝科学补充DHA吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
可以的啊。想要宝宝更聪明可爱主要在于DHA的补充是否充足,宝宝大脑发育如何,而美赞臣铂睿奶粉添加了优量水平DHA支持达到国际权威推荐优量DHA水平。贴近宝宝脑部发育需求,可以促进宝宝大脑全面发育。让宝宝更好的把握大脑发育黄金1000天。
其他回答
树友u61231321
想要培养一个聪明的宝宝,就需要先加强营养的补充。再让宝宝多跟同龄人一起沟通。选择美赞臣铂睿奶粉也是必要的,含有国际权威优量DHA水平,促进大脑发育。
灬萌萌哒嘛嘛灬
想宝宝学东西快专注力更强,就需要每天保证国际权威优量DHA摄入,每天三杯美赞臣铂睿奶粉就能轻松做到,补充好DHA宝宝大脑发育好更聪明
a贝贝123456
可以的宝妈,想要从小培养一个聪明可爱的宝宝,离不开优量DHA的补充,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝专注力,助力宝宝聪明又健康。