梦起花落

能够满足宝宝天生营养需求的美赞臣铂睿奶粉,它含有的优量DHA对促进宝宝大脑发育,提高宝宝专注力能起到事半功倍的效果吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
美赞臣铂睿奶粉是一款非常好的配方奶粉。我家宝宝断奶就在喝了。接近母乳的美赞臣铂睿奶粉营养非常全面。含有宝宝生长发育所需各种营养成分满足宝宝生长发育的营养需求。含优量水平DHA可以促进宝宝大脑发育,帮助提高宝宝专注力让宝宝更聪明。是最适合婴幼儿宝宝的配方奶粉哦
其他回答
树友u61231321
美赞臣铂睿奶粉现在是很多妈妈们的选择,含有国际权威优量DHA水平,是荷兰原装进口的。品质保证,值得信赖。
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣铂睿奶粉配方营养均衡,在大脑发育的关键时期,黄金1000天为宝宝提供优量DHA,对宝宝大脑发育有帮助,让宝宝专注力更好,小脑袋聪明无限。我家宝宝就是喝美赞臣铂睿,营养好宝宝很棒干什么都专心致志。
荼蘼薰莜
要想满足宝宝天生营养需求自然可以喝美赞臣铂睿奶粉本身就是根据母乳研究而来的,口味清淡接近于母乳营养全面丰富的,拥有优量DHA,可以很好的帮助宝宝大脑发育让宝宝变得更加聪明专注力也更好