什么是“皇家第一道奶源”?

推荐回答
思思88520520
其他回答
无忧花开R
皇家美素佳儿奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,以液态全脂牛奶入料,蕴含三大天然珍稀营养,完整保留全脂牛奶中的天然乳脂,天然乳脂这一成分对宝宝的成长发育极其重要!所以说皇家美素佳儿的配方更接近母乳
缘分天空226
皇家美素佳儿,首先它是100%荷兰原装进口的奶粉,拥有140多年的世代传承的自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大亲和乳脂营养,助力宝宝更好的发展
阳宝妈咪0703
皇家第一道奶源是来自荷兰自家牧场的液态全脂牛奶。皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源、,以新鲜全脂牛奶一次入料,保留源乳珍稀营养营养,给予宝宝更接近母乳的营养。