现在给宝宝喝的奶粉容易挂壁,不易溶解,大家有什么奶粉可以推荐么?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
其他回答
树友u71284863
我家宝宝喝的是德国进口喜宝益生菌奶粉这款奶粉里面含益生菌,能帮助宝宝吸收,而且味道很淡,不甜,我家宝宝挺爱喝的
IDO死绝地反击发
奶粉挂壁也有可能是冲调方式不太恰当的关系啊,得用温水冲泡,如果确实不好溶解的话可以试试美赞臣,我周围朋友家都是喝的这个,都说挺好的,粉质很细腻,美赞臣百年牌子了,品质比较放心。
许愿星妮妮
我女儿喝的是美赞臣蓝臻,粉质挺细腻的,不挂壁,里面含有的益生元也能促进营养吸收,喝着挺好的,你也可以给宝宝试试。