树友yeod11bi

唐氏高风险,怎么办,我要做手术吗?

journal_insert_pic_1095216116journal_insert_pic_1095216128
推荐回答
扣子的梦想
唐氏筛查并不是完全的准确,正常情况下需要进行进一步检查,比如说无创dna或羊水穿刺。无创dna就是抽血,没有什么危险,羊水穿刺有不到1%的流产率。唐氏筛查不过并不代表宝宝一定有问题。建议,进一步检查之后再做打算,我朋友就是唐氏筛查没有过,宝宝是先天性心脏病。但是出生之后进行两次手术,宝宝就能够痊愈。所以每一次产检都是排除畸形的检查,一定要按时产检。
其他回答
为食猫123
听医生建议吧,一般情况下不用做手术